Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:23 

Я вернулся!

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Я вернулся и сразу получил две оценки по Травоведению от Олюш. Одна 10 и одна 11. Хорошо, но слабовато! Тянем до 12!!!! Я обязан это сделать?
Еще одна радостная новость. Погуляли - замечательно! Посидели в пиццерии, выпил кофе, съел блинчик, десертик с киви (прям Слайзовский), выпил молочный коктейль - наелся до пуза!!! Фууух.... Самое главное!!!! Купил 7 аниме значков!!!!!! я анимешник и горжусь этим!!!!! Они кавайны!!!!!!

10:01 

Великий Лентяй!

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Я великий лентяй. Ни чего не хочу делать. Хотя нет, сижу сейчас пытаюсь разукрасить своего ОС, что у меня не очень хорошо получается. Ну, да ладно. Сейчас стукнет времечко. Пойду гулять с подругой. А пока... Пошел я дальше рисовать, а то так ничего и не сделаю)

18:41 

УБИЛО!

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Сдавал домку по "Волшебным городам мира". Написал там про город Мухосранск. В ответ получаю:
«Мухосранск - такой город действительно существует?))) Уж больно смешно звучит его название)»
Решил проверить. Вкипедия говорит: «Мухосранск в русском современном фольклоре — вымышленное название провинциального города. Квазитопоним, используется обычно в значении «провинциальный город, глушь, глухомань, провинция».
Ладно, Википедия рулит. Следующий Lurkmore он выдал мне: «Мухосранск — любой город на территории России, расположенный в Замкадье, или любой никому на йух не нужный населенный пункт где-то далеко в ебенях. В классической русской литературе известен как «Скотопригоньевск» (см. роман Толстоевского «Братья Карамазовы»). На самом деле, каждый отдельно взятый спальный район Нерезиновки есть мухосранск как в прошлом, так и в настоящем.»
Больше всего убил ответ Абсурдопедии. Это действительно нечто! «Мухосранск (не путать с Омском) — в далеком прошлом процветающая колония Римской Империи, сейчас же — одно из главных мест обитания челпивосвина. »
В чем фишка? (не путать с Омском)Вот в чем главная фишка! :tease2:

17:18 

Мой первый ОС.

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Нарисовал сегодня своего первого ОС. И пофиг, что может он кривой, зато он лично мой! Он няшнэ....

10:09 

Прошел тест. Все, блин, правда!!!!

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».

Ваше число:

Три


Роль в жизни: инициативный заводила.
Черты, необходимые для обретения жизненного опыта: оптимизм, дружелюбность, благожелательность, ораторские способности, леность, общительность, популярность, творческие способности, эгоцентризм, потребность в высокой оценке окружающих.
Три - это число означающее неустойчивость и символизируется треугольником, который представляет прошлое, настоящее и будущее. Оно объединяет талант в человеке и жизнерадостность, энергию и склонность к духовности.
Три это священное число. Например, именно своим триединством сильна Святая Троица в христианской религии. Тройка - символ динамичности натуры. Люди с цифрой три артистичны, склонны к творчеству и созиданию. Они щедры, обладают широкой натурой, но в браке эти люди не терпят обыденности.


Пройти тест по нумерологии:
День Рождения: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Месяц Рождения: январь февраль март апрель май июнь июль август сентябрь октябрь ноябрь декабрь
Год Рождения:

10:01 

Не мог это не взять

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
23.07.2011 в 12:48
Пишет *Severina*:

Не могу не потащить
23.07.2011 в 07:11
Пишет Понедельник:

За кадром
Вы наверное помните эти кадры со съемочной площадке, они были в виде сканов из журналов. Теперь вот в полный размер)) Спасибо за них harry-potter.gallery.ru :inlove:



*очень тыкабельно*


URL записи

URL записи

09:57 

Великое пробуждение.

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Проснулся, блин. Заглянул в свой дневник, осмотрел чужие, и понял, что все это настолько скучно. Ну и ладно. А я все равно буду сюда что-то писать. Сейчас пойду и напишу домку! Посильнее бы меня пнул кто-нибудь!

22:22 

Моё имя Акацки Рё

Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Я никогда не вел дневники. Ни в реально жизни ни в виртуальной, но сейчас, почему-то, захотелось. Я настоящий злой доктор (типо создателя Франкенштейна). Так что, со мной всегда страшно, но еще я милый кавайный анимешник, так что чаще всего бывает няшно и кавайно!

Wondeful world

главная