00:48 

День прошел

Akasaki Ryo
Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Я опять не сделал ничего полезного за этот день, кроме того, что приготовил еду этим траглодитам. Ну и посмотрел снова "Блич". Сегодня, кстати, вышла новая глава "Реборна", наконец-то открылось то, что скрыли в предыдущей. Было интересно, но мало. До следующей главы ждать неделю. А еще через неделю выйдет новая серия "Баскетбола Куроке" и я наконец-то узнаю, выиграет Сэйрин или Шутоку! Хотя, больше чем уверен, что победит Сэйрин!
Завтра потопаю на шашлыки. Люди все не оставляют попыток добиться меня.... глупцы! Мое сердце покрыто льдом, а душа темна, как безлунная ночь. Но это их право... и его я отнять не могу. А сейчас я потопал спать, потому что завтра мне нужно рано встать. Всем спокойной ночи!

Listen or download Are You the One? for free on Prostopleer

URL
Комментарии
2012-06-22 в 08:21 

Леди Миробелла ака Нигаи-чан
Я - Демократично - практичное создание с жесточайше умершим пацифизмом!!!
Akasaki Ryo, какое знакомое "содержание" дня! Когда у мя нет основного пункта под названием "Работа", у мя приблизительно так же!
Тоже с нетерпением жду след.серию "Баскетбола"!!! Сэйрин ОБЯЗАН выиграть! Интересно, с кем следующим они будут играть? Ведь, насколько я поняла смысл, Куроко должен помочь Кагами обыграть всех из "Поколения чудес". Если так посмотреть, то, наверно, самым сильным, все же, можно считать Фантома, а не всю его бывшую команду.
А насчет попыток "добиться" - людей никогда не нужно лишать надежды! Они и сами могут лишить себя ее. Просто ты ни в чем не будешь виноват, ведь не ты давал и лишал их этой самой надежды!
*Снова меня на философствование потянуло! Нужно срочно найти себе какое-нить занятие, чтоб мозги не работали в этом русле!:nerve:*

2012-06-22 в 08:52 

Akasaki Ryo
Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Леди Миробелла ака Нигаи-чан, я полностью с тобой согласен, отец.

URL
     

Wondeful world

главная