20:04 

Из трилогии "Танец для двоих"

Akasaki Ryo
Самая важная дружба – это дружба со своим внутренним «я».
Автор: Akasaki Ryo
Фэндом: Ориджиналы
Персонажи: Элиас/Марианн
Рейтинг: NC-17
Жанры: Фэмслэш (юри)
Из трилогии "Танец для двоих". Глава 1 - "Вальс"

Читать желательно под песню Elisabeth - Der letzte Tanz

Бал-маскарад всегда привлекает своей загадочностью. Ты никогда не знаешь, кто скрывается за маской. Это становится некой игрой. Все так необычно и так увлекательно. Это делает тебя более раскованным. Ты ощущаешь себя свободным и в то же время защищенным. Никто никогда не узнает тебя. Твое лицо скрыто за замысловатой маской, а имя является лишь придуманным на один вечер образом. Смотря на яркие вальсирующие пары, невольно умиляешься и понимаешь, что не зря посетил это место.
-Разрешите пригласить вас на танец, прекрасная леди?!
Девушка, одетая в мужской черный камзол XVIII века с замысловатыми узорами протягивает руку другой даме в пышном кремовом платье. Их лица наполовину скрыты за плотными масками. Уголки губ обеих слегка приподнимаются в полуулыбке.
И вот они уже танцуют, лавируя между другими парами. Кажется, что они парят в воздухе, не касаясь паркетного пола. Их движения слажены, а тела, будто бы стали единым целым, которое так долго стремилось воссоединиться. Платье развивалось от их плавных, но быстрых движений. Губы девушек коснулись друг друга запечатляя короткий, но сладкий поцелуй.
-Моё имя на сегодня Элиас. Как звать тебя, моя милая леди?
Тихий шепот на ухо пронзает до дрожи. Юркий язычок проходится по мочке, и девушка вздрагивает от внезапно нахлынувших ощущений. Она лишь крепче прижимается к партнерше, пытаясь избавиться от горячего пламени, разгорающегося внизу живота.
-Марианн…
Слабый нежный голосок колокольчиками влетает в сознание, распаляя желание до невозможного. Этот танец становится настоящим огнем, который с малейшим дуновением ветерка распаляется все больше и больше. Дамы уже не замечают никого вокруг. Они видят только друг друга, раздевая партнера взглядом. Их губы снова сплетаются в страстном обжигающем поцелуе. Языки, подобно девушкам, сливаются в таком же безграничном танце, пытаясь познать друг друга, как можно глубже.
Это их танец. Их первый и последний танец. Они наслаждаются этим, как хорошим вином, делая маленькие глотки, чтобы растянуть удовольствие на более долгое время. Руки партнерш скользят по стану друг друга, будто бы они хотят изучить каждый миллиметр такого желанного и родного тела. Их желание распаляется с каждой секундой все больше и больше. И вот уже обе фигуры, покидая зал, направляются в более уединенное место. Этот вечер сегодня всецело принадлежит им. Только им двоим.
Закрыв за собой дверь в комнату, Элиас медленно провела рукой по оголенному плечу Марианн и поцеловала её в ключицу, касаясь губами бледной нежной кожи. Ловкие пальчики развязали прочную нить, связывающую тугой корсет. Пышное кремовое платье упало на пол, оголяя идеальное тело любовницы. Элиас подняла девушку на руки, словно она была пушинкой, и аккуратно положила на кровать, любуясь ей, как какой-то статуей средневековья и боясь прикоснуться к этой нежной и хрупкой леди. Светлые волосы Марианн отливали золотом, а голубые затуманенные глаза смотрели из-под маски, заставляя сердце девушки биться быстрее.
-Это наш с тобой танец… Наш последний танец, Марианн…
Элиас провела подушечками пальцев по щеке блондинки и прильнула к её губам, слегка покусывая и посасывая нижнюю губку девушки. Её руки нежно гладили такое податливое и отвечающее на ласки тело. Марианн в свою очередь запустила пальцы в мягкие черные, как уголь, волосы партнерши и проникла языком в её рот, вкушая всю сладость поцелуя. Их маски не мешали познать друг друга. Казалось, они наоборот дополняли образ и позволяли прочувствовать больший спектр эмоций.
Брюнетка плавно закончила поцелуй и прошлась язычком по шее, от мочки уха до яремной ямки, оставляя влажную дорожку. Руки ритмично поглаживали грудь, замыкая в пальцах и теребя возбужденные соски. Губы оставляли легкие поцелуи на шее, изредка девушка прикусывала кожу зубами, слегка оттягивая её и оставляя розоваты следы.
-Тебе нравится?
Элиас подняла глаза на блондинку, которая лишь кивнула, издавая очередной стон и запрокидывая голову назад. Язычок провел влажную дорожку от яремной ямки до соска. Немного прикусив и облизав сосок, девушка опустилась к паху. Она развела ноги девушки и, пройдясь кончиком языка по клитору, проникла им внутрь. Марианн издала громкий стон и запустила пальцы в волосы брюнетки, заставляя проникать её глубже. Юркий язычок активно изучал территорию, заставляя блондинку все чаще издавать громкие стоны. Через некоторое время, язык Элиас заменили её длинные и тонкие пальцы, проникающие намного глубже. Девушка приподнялась и поцеловала Марианн в губы, та нежно ответила, издавая стон, от того, что брюнетка добавила еще один пальчик и стала активнее двигать ими внутри блондинки. Их языки снова сплелись в горячем обжигающем танце огня.
Обе девушки знали, что видятся в первый и последний раз, это лишь еще больше разгорячало их. Элиас двигала пальцами все быстрее, доводя партнершу до экстаза, пока та не кончила. Почувствовав это, она лишь нежно закончила поцелуй и прикоснулась губами к щеке Марианн.
-Кажется, мне пора… - произнесла брюнетка, поднимаясь с кровати.
-А… а как же ты? – краснея, спросила девушка. – Не уходи… мы же…
-Это был наш последний танец… Я приду к тебе во сне…
С этими словами, Элиас покинула комнату, оставив Марианн одну. Они так и не узнали настоящих имен друг друга, так и не увидели лиц… Девушки чувствовали только одно – непреодолимое влечение друг к другу и их не смущало то, что это все совсем не по настоящему, что это всего лишь игра… они хотели этой игры, и они сыграли в неё…
***
Обычный супермаркет. Покупки – неотъемлемая составляющая жизни каждого человека, но вдруг… эти губы, эти глаза, эти волосы… Оно кажется таким знакомым, таким милым и до боли родным, но ты уже не помнишь, где видел все это. Чувствуется, как ты тянешься к совершенно незнакомому человеку. Ваши взгляды пересекаются, и на мгновение каждый из вас ощущает, как по телу проходит дрожь, словно электронный разряд.
- У меня такое чувство, что мы с вами уже встречались…

URL
   

Wondeful world

главная